当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院党总支召开党员大会增补总支委员

发布日期:2018-05-30     点击:

为进一步加强艺术与传媒学院党组织建设,更好地发挥党总支的战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经征求党员意见并请示党委得到同意批复,5月29日12:30分,艺术与传媒学院党总支召开全体党员大会,进行总支委员增补选举工作。

由于工作调动等原因,艺术与传媒学院党总支委员缺额1名,为确保此次补选总支委员工作圆满完成,会前艺术与传媒学院党总支精心筹备,对支委委员补选候选人广泛征求了各位党员的意见。此次会议严格按照会议章程进行,党总支委员李硕同志受总支委托主持会议,会上全体党员审议通过了《沈阳工学院艺术与传媒学院党总支委员会委员增补选举办法》,审议通过了《关于提名沈阳工学院艺术与传媒学院党总支委员会候选人预备人选名单的说明》,审议通过了3名监票人,选举工作由总监票人王宇同志主持,艺术与传媒学院共有具有投票权的正式党员49人,到会42人,经无记名投票,全额通过选举林凯同志为艺术与传媒学院党总支委员会委员。

会后艺术与传媒学院党总支召开党总支委员会,选举林凯同志为总支副书记。此前艺术与传媒学院学生工作党支部于5月28日召开支部大会进行改选支委会委员工作,选举产生了新一届的学工党支部书记,届此艺术与传媒学院党总支的支部委员改选、总支委员增补工作全部结束,总支和支部将分工明确开展各项党建工作,确保艺术与传媒学院党建工作的顺利进行。

(撰稿人:李硕;审核人:林凯;发稿人:柴宇)