当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院党总支学生工作党支部召开党员大会

发布日期:2018-05-31     点击:

为了进一步加强基层党组织建设,推进基层组织建设的规范化和制度化,健全党的民主集中制,完善党内选举制度,艺术与传媒学院于2018年525日中午13:30在艺术楼318党员活动室进行了艺术与传媒学院党总支学生工作党支部党员大会,本支部全体党员及预备党员参加了此次会议。

会议由本支部上一届支部书记肇辰同志主持。大会的主要任务为选举新一届沈阳工学院艺术与传媒学院学生工作党支部委员会委员。会议开始,全院党员同志齐唱《国际歌》。接着,由赵丽琨同志对《中共沈阳工学院艺术与传媒学院学生工作党支部委员会委员选举办法》进行宣读并征求意见,经举手表决后全员同意通过该办法。

随后,由赵丽琨同志对《关于提名沈阳工学院艺术与传媒学院学生工作党支部委员候选人预备人选名单的说明》进行报告。经全体党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举冯德楠、赵丽琨、柴宇同志(按姓氏笔画顺序)当选为新一届艺术与传媒学院学生工作党支部委员会委员。选举过程由王维通同志为总监票人,并进行公开唱票。

中国共产党事执政党,党支部作为党的最基层组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。大会最后,艺术与传媒学院学生工作党支部委员会委员赵丽琨同志讲到:“我党支部要坚定、正确地贯彻执行党的各项方针政策,充分发挥战斗堡垒作用,是完成我支部各项任务的根本保证。本次大会选举产生新的党支部委员会,有利于总结经验教训,不断改进支部工作,不断加强支部委员会建设,密切党群关系。”

(撰稿人:赵丽琨;审稿人:林凯;发稿人:柴宇)