当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

沈阳工学院成功举办“梦想起航—2016届优秀毕业生代表茶话会”

发布日期:2016-06-28     点击:

欢笑映衬梦想,杨帆必定远航。由我校行政管理部主办,艺术与传媒学院承办的“梦想起航”2016届优秀毕业生代表茶话会在鲜花与欢笑的交织中结束了。本次茶话会在学院领导与艺术学院的老师历时近两个月的策划、排练节目及多次走场、彩排,2016624日下午13正式开始学校董事长王兆宝、石丽(原院长)、李康举院长、全体校领导、各学院院长以及2016届杰出毕业生、部分毕业生家长代表参加茶话会。

茶话会上,石丽(原院长)为优秀毕业生授予学位,董事长王兆宝赠纪念册。学生家长代表,优秀毕业生代表上台表达了对学校的感激与怀念之情。石丽(原院长)也登台致辞,送上对毕业生的祝福与希冀希望他们关注母校,学会感恩,砥砺青春,奉献社会同时也要常回家看看。

典礼部分结束后,艺术与传媒学院的师生们带来了精彩的文艺演出。学生表演的舞蹈《开门大吉》拉开了演出帷幕。表演专业优秀毕业生蔡晋同学自弹自唱为大家带来了歌曲《同桌的你》、《睡在我上铺的兄弟》及原创歌曲《雪花告诉你》。今年毕业的蔡晋同学已经成功发行两首原创单曲,并已经签约维音唱片公司。音乐情景剧《梦话西游》别出心裁的编排,颠覆了人们对于名著的传统认识,将舞台与观众融合,将忘情欢笑进行到底。12级经济与管理学院柳程驭同学为我们带来歌曲《勿忘心安》。艺术学院李龙,路遥,肇辰老师带来群口相声《三人游》将学校的办学理念,专业特色进行了整合;接着在动画专业同学的沙画背景下,表演专业同学们的朗诵《相信未来》及沈工合唱团的歌曲《明天会更好》祝福2016届全体毕业生前程似锦,鹏程万里,并将茶话会推向了高潮。

为沈工文艺晚会的“主力军”,艺术学院师生更是将茶话会的节目提升到了艺术表现的新层次。表演专业的老师和同学们用精彩的演唱,精确的走位,幽默的语言,挥洒自如的台风,掀起一个又一个高潮。我院的师生积极参与我校的文艺活动,更是经常在大型文艺晚会中频频有出彩表现,这不仅展现了我院师生高超的艺术水准,更展示了艺术精神创造力,节目推陈出新,文艺形式多样,为我校校园文化建设助力作出了卓越的贡献!

优秀毕业生代表与董事长王兆宝、石丽(原院长)合影留念

表演专业学生舞蹈《开门大吉》

表演专业学生音乐情景剧《梦话西游》

艺术与传媒学院李龙、肇辰、路遥老师表演相声《三人游》