艺术与传媒学院组织教学改革项目中期检查汇报会

发布日期:2016-06-29     点击:

艺术与传媒学院组织教学改革项目中期检查汇报会

6月15日,艺术与传媒学院进行2015年校级教学改革项目中期检查工作。院长胡德强、副院长李志港、学术委员会成员、教研室主任以及各项目负责人参加了会议。参加本次中期检查的项目共有12项,其中艺术院内部建设项目3项。

会上,各项目负责人就项目的进展情况和取得的阶段性成果进行了汇报和展示。评审专家对于每个项目提出了中肯的意见和建设性建议。从项目进展的总体情况来看,艺术与传媒学院教学改革项目基本按期进行,进展顺利。胡德强院长在会上做总结发言。他指出,各项目的开展措施具体、进展情况良好,希望在今后的建设过程中要及时总结、整理和归纳阶段性成果材料,扩大教改的辐射面,更加注重具有艺术特色教学成果的提炼,以期高质量顺利完成教学改革项目研究。

艺术与传媒学院教学改革立项工作开展以来,全院教师积极投入到教育教学改革中,做了许多探索性的工作,取得了较好的成果。课程教学改革工作的开展极大地推动了学院的课程体系、教学内容、教学方法的改革,调动了广大教师从事专业教学工作的积极性和科研能力,为艺术与传媒学院教学改革、教学创新的可持续发展打下了坚实的基础。

(撰稿:王宇;审核:柳伟;发稿:肇辰)

上一篇:『XMOV高校签约』XMOV世界微影像节与沈阳工学院艺术与传媒学院签约成功

下一篇:沈阳工学院成功举办“梦想起航—2016届优秀毕业生代表茶话会”