传承创新、产艺结合——艺术与传媒学院与夏岩集团校企合作洽谈会

发布时间:2018-09-29文章来源: 浏览次数:

201892810:00,我院与夏岩集团于浑南新区国家电子商务示范基地夏岩集团共同举办校企合作洽谈会,双方就各自情况、特色、意向进行了深度交流与沟通。本次洽谈会由夏岩集团设计副总裁杜文斌和胡德强院长共同主持,夏岩集团相关人员及我院环境设计与风景园林专业相关教师参加本次洽谈会,并观摩集团的项目成果。

洽谈会企业方代表首先就企业发展情况作了大致介绍,夏岩集团,创始于1997年,立足于文旅行业20年,是生态IP的开创者,专注于文化旅游创意类及尖端原创项目的投资、研发、设计和落地研究。夏岩集团主要提供文化创意旅游项目的投资、策划、咨询、设计、建造、管理一体化解决方案和生态IP产品的全产业链服务。

双方就企业发展特色及沈阳工学院艺术与传媒学院形态规划设计类专业未来发展做了深度交流,为我院与夏岩集团未来产学研合作奠定了良好基础。我院以培养高级技术应用型人才为主要目标,而本次洽谈会加强了学校与企业间的沟通,为学生提高自主创新能力和实习就业提供了契机,充分体现了我院校企合作的办学特色,为培养生产、建设、管理、服务第一线“懂专业、技能强、能合作、擅做事”的高素质应用型人才搭建了更好的平台。

(撰稿:张梦迪;审稿:胡德强;发稿:崔媛)