查娜

发布时间:2022-07-12文章来源: 浏览次数:

查娜,蒙古族,内蒙古阿拉善左旗人,艺术与传媒学院环境设计(环境艺术)专业毕业生,中共党员;2012年考入江南大学设计学院攻读设计学硕士学位,2015年-2018年于澳门科技大学攻读博士学位,博士研究主要研究方向为设计学文化遗产保护,主要研究成果有:《内蒙古阿拉善亲王府建筑特色保护初探》被选入第三届文化遗产保护论文集《Architecture Feature Study of Traditional Pawnshop in Macau》(英国核心期刊来源);《澳门历史文化档案保护的若干思考》(北大中文核心);国家自然基金课题《江南传统聚落濒危建筑构造与技术研究》系列书籍的编著等。现就职于宁夏大学美术学院。

在校期间,任班级团支书、团总支组织部部长、学生会心理健康教育部部长,担任三届新生助理辅导员;并获得国家励志奖学金、辽宁省政府奖学金、校三好学生、校优秀团干部、辽宁省优秀毕业生等荣誉称号。

校友感言:时光荏苒,岁月如歌,离开母校已经七年多了。回想起大学生活的一暮暮往事还是那样清晰。希望母校越来越好。