第二次全体例会暨学生会干部培训会

发布时间:2019-07-19文章来源: 浏览次数:

第二次全体例会暨学生会干部培训会

艺术与传媒学院团总支学生会于4月25日12点10分整于艺馨楼503召开了第二次全体例会暨学生会干部培训会。团总支书记沈宁老师出席会议对近期艺术学生会近期工作表现做出阶段性总结,并对学生会今后工作内容做出重要指示。

会议一开始,沈宁老师对学生会近期各项工作进行总结,表达对部门各成员的希冀与鼓励的同时也指出了近期工作中存在的某些不足。沈宁老师强调,学生会领导干部与干事之间应该增强沟通与交流,在今后的工作生活中要做到随时了解活动的内容及相关事宜。同时沈宁老师还在会议中强调并指出部分成员做事拖沓,干事懒散,存在偷懒现象,缺少时间观念,组织意识不强。要求学生会各成员以身作则加强对学生会的归属感。在今后进一步的工作指明了方向,并强调工作重点。要求学生会认真贯彻落实会议精神,针对会议内容做好工作安排。一切从实际出发鼓励与会人员继往开来,力创新高,促进自我提高,认真履行相关规章制度,打破部门局限,加强学生会内部建设,强化各个部门工作重点,促使学生会成员不断进步,并在以后的工作中严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作中。

本次会议的成功召开使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了学生会的根本宗旨,促使学生会成员意识到以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中,并且严格的要求自己,督促自己更加的优秀。相信在学生会的全体成员的努力下,学生会会迈向新的高度。

(撰稿:沈宁;审核:胡德强;发稿:李小芹)

上一条:视觉传达设计专业“薪火相传·学姐面对面”考研分享会活动