艺术与传媒学院团总支学生干部座谈会

发布时间:2019-07-19文章来源: 浏览次数:

艺术与传媒学院团总支学生干部座谈会

2019年4月23日下午5时,在德馨楼210室开展了艺术与传媒学院团总支学生干部座谈会,到场人员有党总支副书记林凯老师、团总支书记沈宁老师、团总支副书记兴志宇、团总支学生会主席王光辉以及部分学生干部。

本次座谈会的目的是需要各位学生干部提出针对学生会工作中所遇到的种种问题探讨出解决方法,在座谈会上,各位学生干部踊跃发言,结合工作以来遇到的各个问题,发表了自己的看法与建议,林凯老师及沈宁老师在听取了各位学生干部的建议后做出了学院对此的看法以及今后如何更高质高效完成工作的方式方法,使各位学生干部对今后的工作有了初步的计划,也让各位学生干部有了充足的信心来面对未来的工作。

在座谈会的最后,各位学生干部提出了对未来工作的展望,希望使艺术与传媒学院团总支学生会在以后的日子里得到更好的发展,本次座谈会不仅推进了学生干部之间工作的交流,也使学生会工作中所面临的问题得到解决,可以说本次座谈会对于艺术与传媒学院团总支来说意义非凡,希望艺术与传媒学院团总支学生会在未来不断发展,不断进步,使其成长为更完善、全面的的集体,更好的服务于艺术院的全体同学。

(撰稿:沈宁;审核:胡德强;发稿:李小芹)