?“文明在身边”公益海报征集大赛

发布时间:2019-07-19文章来源: 浏览次数:

“文明在身边”公益海报征集大赛

爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之,在生活中有许许多多的小细节都可以体现我们对于公益的态度,作为当代大学生,我们对于公益的态度理应用我们自己的方式来面对世界,我们倡导文明,我们建设文明,我们展示文明,我们时时刻刻都能想起,我们是文明优秀的沈工学子。

为激发同学们对于公益事业的参与热情,弘扬正能量,传播主旋律,由沈阳工学院主办、艺术与传媒学院承办的以“文明在身边”为主题的公益海报征集大赛正火热开展中,各位优秀的沈工学子利用手中的画笔及软件为媒介来表现自己对于公益文明的热衷及投入吧!

本次活动的时间为2019年 4 月22日--2019年 5月6日,本次活动作品可以手绘形式展现,绘画工具不限(马克笔、水彩、水粉等等,作品纸张尺寸为4开)、电子海报形式大小在1024px以内,文件总大小不超过10MB,作品的主题需弘扬网络正能量,更多的展示当代大学生的公益精神,在 4月29日 前将各学院参赛作品教的德馨楼217,希望同学们能积极参与本次公益活动,将文明风气传播给更多的沈工学子。

普及“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的公益文明思想来关爱他人、关爱社会、关爱自然,给自己一个文明习惯,留校园一道文明靓丽风景,让公益一点一滴做起,倡文明一时一刻牢记,让我们的校园更加完善,让公益与文明融入我们的学习生活,推动沈阳工学院的校园文明建设。

(撰稿:沈宁;审核:胡德强;发稿:李小芹)