最好的青春 不散的我们——我院社团联合会2016级干部卸任仪式

发布时间:2019-07-18文章来源: 浏览次数:

最好的青春  不散的我们——我院社团联合会2016级干部卸任仪式

2019年6月13日17点,我院社团联合会卸任大会在艺馨楼会议室如期举行。出席本次卸任大会的嘉宾有:艺术与传媒学院党总支副书记林凯,社团联指导教师赵冰,以及社团联合会全体成员。

本次卸任大会在主持人的介绍下拉开了帷幕。首先,播放了社团联学生干部对学哥学姐们的祝福寄语视频,接着主席团及各部部长上台发表临别寄语,并对任期内的工作进行了总结,希望学生干部成员能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把社团联越办越好。学生干部也纷纷表示将不负老师和同学的信任与期望,努力工作,力争上游。随后,全体16级的学哥学姐们上台,由林凯书记和赵冰老师为社团联的干部们颁发了聘书。最后,赵冰老师对16级的学哥学姐们在社团联的工作给予了肯定,对学哥学姐们给予重望,要用良好地心态去迎接往后的生活和工作,林凯书记也上台为学长学姐们送去了祝福。

至此,本次卸任大会圆满结束。总结过去,社团联硕果累累,展望未来我们满怀憧憬,激动万分,我们相信全体社团联成员会齐心协力,锐意进取,奋发图强,再创佳绩,也祝愿我们社团联的明天越来越好。

相逢总是在九月,离别却在六月间。梁间燕子飞来飞去,见惯了我们欢笑。今日它们飞舞依旧,却要看我们离别。请离去的你带上这枝新折的柳,饮下这杯满溢的情,莫因离别悲,长记永为好。相信当你头发花白后,蓦然回首时,必会有这最美的夏季,在这夏季里欢笑的我们,永远不散!

(撰稿:沈宁;审稿:林凯;发稿:李小芹)