“沈工学子母校行” 寒假社会实践活动暨启动仪式

发布时间:2019-07-18文章来源: 浏览次数:

“沈工学子母校行” 寒假社会实践活动暨启动仪式

2019年1月7日,艺术与传媒学院寒假实践活动启动仪式于艺馨楼207召开,学院团总支书记沈宁老师、学生会主席团成员,以及参与本次寒假实践活动的各位同学们参加了本次仪式。

活动伊始,沈宁老师向各位到场同学讲解本次寒假社会实践活动的主题、具体流程以及目的,开展寒假实践活动是为了用自己独特的方式与母校的学弟学妹讲述自己对于大学学习生活的经验及当今大学生活的真实面貌,与母校同谋发展,共谋进步。希望在新的一年里,让社会与我们共同见证沈工艺术与传媒学院更优质高质的发展,并为了我们的梦想而不懈奋斗。

此次启动仪式为日后的寒假实践活动添上了浓墨重彩的一笔,活动结束后各位同学热烈讨论,表示会积极响应学院号召,将全部热情倾注于本次活动之中,利用本次社会实践活动的机会重返母校,不仅激发广大同学的学习热情,让更多优秀的同学了解我校,更为学校争取优秀生源打下坚实的基础,将我校“追求卓越互助利他”的优秀学习理念发扬传承。

(撰稿:沈宁;审稿:林凯;发稿:李小芹)

上一条:艺术与传媒学院社团联合会第四次全体例会 暨期末工作总结大会

下一条:最好的青春 不散的我们——我院社团联合会2016级干部卸任仪式