致青春——我们毕业啦!

发布时间:2019-07-18文章来源: 浏览次数:

致青春——我们毕业啦!

在这微微燥热清风吹拂的六月夏初,优秀的15级沈工艺术学子也迎来了分别的时刻,毕业季总是带着些许悲伤,在沈工校园的毕业季时,艺术与传媒学院的优秀在校学子也总能带给大家惊喜。

6月22日早上八点,各位艺术院的毕业生相聚在德馨楼,在印有自己照片的心愿墙写上了自己对未来的展望和期许,以纪念自己四年来的学习奋斗,与自己的同窗依依惜别。

与此同时,艺术院的在校同学也为毕业的学长学姐准备了一个惊喜—歌曲与舞蹈结合的“快闪”节目,参与表演的同学们经过长时间的练习,只为在毕业季这难忘的一天为毕业生们献上一场视觉盛宴,悠扬的演唱搭配欢快的舞蹈,让在场的所有人无不叫好,他们用自己的方式来告别即将离校的毕业生,不单单是他们,艺术与传媒学院的所有在校同学都在发自内心祝福毕业的前辈。

春沈工梦,相见会有时,我们送走了一批又一批优秀的毕业生,艺术与传媒学院也为社会输送了一批又一批优秀的艺术人才,在这毕业季,我们不说再见,因为有你们的每一天,艺术与传媒学院就不会孤单,青春的风帆也就永远在航行!

(撰稿:沈宁;审稿:施海滨;发稿:李小芹)

上一条:抚顺市摄影家协会影视创作中心及沈阳源食电子商务有限公司来我院表演专业招募演员