抚顺市摄影家协会影视创作中心及沈阳源食电子商务有限公司来我院表演专业招募演员

发布时间:2019-07-18文章来源: 浏览次数:

2019年7月1日下午13:30,抚顺市摄影家协会影视创作中心及沈阳源食电子商务有限公司在艺术与传媒学院艺馨楼415黑匣子剧场对表演专业学生进行招聘面试。16级、17级、18级学生参加了此次面试。

抚顺市摄影家协会,是从事摄影创作、培育摄影人才、提升摄影技能的艺术家团体。随着移动终端普及和即将来临的5G网络提速,短平快的大流量传播内容逐渐获得各大平台、粉丝和资本的青睐。2019年5月特成立抚顺市摄影家协会影视创作中心,引入现代企业制度进行市场化运作,不断增强走市场和演出经营的能力,努力打造真正的文化市场主体。

沈阳源食电子商务有限公司旗下的源食平台是中国最大、最权威的有机食品销售平台。本次招聘为源食平台宣传团队的视频、直播、演出、影视剧演员,初试通过后复试将由郭冬临老师亲自选拔,最终入选的同学暑假和郭冬临老师一起在辽阳太阳谷庄园进行拍摄。

此次面试要求:专业知识和基本功扎实,语言、形体、声乐、舞蹈、表演等专业条件出色,镜头感强,有强烈的表现力。同学们在得知招聘信息后,都很重视,积极准备面试内容,专业技能也得到了评委老师的好评。

我院积极组织企业进行招聘,旨在为学生搭建平台,通过专业对口的实践锻炼学生的综合能力,为学生的毕业就业打下坚实基础。

(撰稿:王瑶 ;审稿:胡德强 ;发稿  李小芹;)