一 路 相 伴——艺术与传媒学院举办新年联欢晚会

发布时间:2014-12-25文章来源: 浏览次数:

一  路  相  伴

——艺术与传媒学院举办新年联欢晚会

2014年12月23日晚的图书馆礼堂华灯璀璨,欢乐祥和,洋溢着节日的喜庆气氛,由艺术与传媒学院主办、艺术与传媒学院大学生艺术团承办的“一路相伴”2015年新年联欢晚会隆重上演。学校相关部门的领导、艺术学院领导班子、院一千余名师生和应邀参加晚会的兄弟学院的同学们一同观看演出,喜迎新年的到来。

晚会在精彩的VCR中拉开帷幕。在VCR中,我院各位领导分别对学院2014年的工作做以简要回顾,对即将到来的2015年绘制了美好的蓝图、提出了希望,并对全院师生送上了最诚挚的新年祝福。

随后,艺术与传媒学院艺术团民舞队的同学们为大家献上热情洋溢的开场舞蹈《开门大吉》,欢乐喜庆,热情激扬,将新年的祝福点燃。表演教研室主任西麒润老师倾情献唱的《打开春天》博得台下阵阵掌声;由实训中心路遥老师、学院艺术团器乐队的张珂涵、王宁同学为大家共同演绎了精彩的钢琴、笛子、小提琴器乐合奏《夜的钢琴曲》,悠扬的旋律为整场晚会营造了唯美的意境;魔术师沙文硕奉上了神奇的近景魔术,点燃了全场气氛,将在场观众带入到了如梦如幻的迷幻的氛围中;学生工作办公室辅导员陈世璋老师和冯德楠老师联袂为大家深情演绎了经典对唱情歌《深情相拥》,两位老师在台下观众热情的欢呼声中闪亮登场,深情献唱,优雅舞动,将整台晚会推向了一个小高潮;歌舞过后,由多才多艺的表演专业杨大川等同学为大家表演了精彩的舞台剧《柜中缘》,让同学们在捧腹大笑之际,也有所思考与感悟。台下观众的热情如热浪般,一浪高过一浪。由姚森等同学表演的《后会无期》、《不再见》、《天后》、《狂想曲》、《王妃》、《空城》六首歌曲组成的歌曲串烧表达了沈工人辞旧迎新的喜悦心情,也展现了艺术学院学子朝气蓬勃的精神风貌;由表演教研室仇衍楠老师表演的独舞《惊鸿舞》,惊艳全场,再次将整台晚会推向高潮;由学院艺术团街舞队张一诺等同学为大家带来了一段炫酷、精彩绝伦的街舞表演,展现了沈工青年无限的热情与活力,晚会气氛持续升温;由蔡晋等同学组建的JKT乐队完美演绎的《西湖》和《酒醉的探戈》青春洋溢、激情澎湃,将整台晚会的氛围推向制高点。

回首2014,沈工校园今夜难眠;展望2015,艺术与传媒学院蓄势待发。在表演教研室留美归来教师舒经颖老师演唱的的歌曲《time to say goodbye》的动人旋律中,在全院师生的真诚祝福中,艺术与传媒学院“一路相伴”2015年新年联欢晚会圆满落幕。让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程,祝艺术与传媒学院的明天会更好!