艺术与传媒学院喜获“第二届全国平面设计大展教育成果奖”

发布时间:2015-04-14文章来源: 浏览次数:

由中国设计师协会(CDA)与中外视觉艺术院联合举办的“第二届全国平面设计大展”于近日落下帷幕。大展旨在通过展览、学术、市场的融合,促进中国平面设计的发展,为中国未来的平面设计建立全新的学术体系和价值标准。同时激发专业人士对平面设计专业与未来的思考,引领和促进中国平面设计的进一步发展。

经主办单位严格评选,本届大展最终评出金奖作品19件,银奖作品147件,铜奖作品226件。我校艺术学院选送的18件参赛作品分别获得银奖四项,铜奖四项,优秀奖十项;同时我校艺术学院获得“平面设计大赛教育成果奖”;赵炜和寇大巍两位老师荣获“优秀指导教师奖”。

通过本次参展参赛,激发了学生的学习热情,有效检验了课堂教学的效果和质量,也真正提高了教师在参赛组织和作品指导方面的经验,提升了学生的参赛意识和专业水平。

上一条:艺术与传媒学院围绕“立德树人”教育实践活动召开教师动员会

下一条:艺术与传媒学院邀请北京电影学院蔡心教授来我校讲学并参加表演专业学生见面会