艺术与传媒学院“立德树人,提升素质”教育实践系列活动之“优秀教案、课件评比大赛”

发布时间:2015-04-30文章来源: 浏览次数:

艺术与传媒学院为认真贯彻落实我校关于全面开展“立德树人”实践教育活动的精神,于2015420日下发了“立德树人,提升素质”之优秀教案、多媒体课件PPT评比活动通知和方案。教案是教师进行课程设计和安排的一种实用性教学文书,是教师教学活动最重要的依据之一。课件是一种最有效、最简洁的教学辅助手段。通过本次比赛,我们能够了解每位教师对教学内容、教学过程、教学手段的设计和把握,引导教师注重教学过程设计,创新教学方法,不断提高课堂教学质量。

本次活动面向艺术与传媒学院所有校内教师,学院针对课程特点制定了对应评分标准,并于2015429日对所有参赛作品进行了评比,分别评出多媒体课件和教案一等奖各一项、二等奖各三项、三等奖各五项,获奖教师的教案和课件将面向全院公开展示,以方便全院教师借鉴学习,提高自身业务水平。

参赛获奖名单如下:

教师姓名

赵天华

招贴设计

撰稿人:李志港  审核人:刘惠鑫 上传人:李志港

上一条:2014—2015学年第二学期艺术与传媒学院开展公开课活动方案

下一条:艺术与传媒学院召开2014级设计学大类专业分流宣讲会