辽宁人民艺术剧院侯国栋团长来我校表演专业参观指导

发布时间:2015-06-04文章来源: 浏览次数:

辽宁人民艺术剧院侯国栋团长来我校表演专业参观指导

201562日艺术传媒学院表演教研室在校知名专家马啸霞引荐下,邀请辽宁人民艺术剧院电声乐团副团长侯国栋来表演专业进行参观和指导。侯团长毕业于沈阳音乐学院流行音乐系(演唱专业),国家二级演员,于2011年加入香港雨润子辰策划有限公司成为唱作歌手,现担任辽宁人民艺术剧院电声乐团副团长、沈阳音乐学院南校区专家班教师、大连艺术学院流行音乐系客座教授。

首先侯团长对表演艺术楼的表演教室、形体教室、声乐教室、琴房、乐队教室以及博学馆小剧场进行参观。侯团长对我校表演专业的硬件条件表示称赞,也希望在未来能有合作的机会,为学生提供锻炼机会。在参观过后,侯团长针对我专业的未来发展提出了宝贵的意见,例如学生未来就业问题、与社团实习合作的机会、参加社会各类比赛的重要性等问题。最后侯团长与表演教研室教师们拍照留念。

艺术与传媒学院(撰稿:舒经颖;审核:胡德强;发稿:路遥)