学院就业工作领导小组陪同常务副校长杨林走访企业

发布时间:2022-05-28文章来源: 浏览次数:

学院就业工作领导小组陪同常务副校长杨林走访企业

4月26日,常务副校长杨林前往沈阳红星美凯龙1号店,对“乾唐设计”“合界设计”“轻松空间”“于文设计”“依辰空间”“本中建筑”“艺志空间”“品匠设计”等多家装饰设计公司开展访企拓岗工作。艺术与传媒学院毕业生就业工作领导小组成员陪同走访。

杨林一行与沈阳市室内设计师协会会长吴珅女士现场交流

杨林乾唐设计企业负责人韩禹探讨室内设计行业就业

在访企过程中,各企业负责人我院相关专业实习生、毕业生工作情况进行了介绍。对于拓岗方面,杨林希望能与企业搭建协同育人平台并长期合作,为企业输送优质实习、就业的同时企业能够为学生提供更加优质丰富实习、就业岗位。

杨林查看实习学生工作情况

通过走访,杨林一行搜集到了相关企业接收学生就业意向的具体信息。各企业负责人对我校输送人才质量给予肯定,并表示愿意继续接纳我校学生实习、就业。杨林表示,作为校领导班子成员,认真落实“校长书记访企拓岗促就业专项行动”是深入了解学生就业情况与企业需求的重要途径。他强调,自新冠疫情以来,设计类专业毕业生在新形势下需要不断丰富自身专业技能、提高自身就业竞争的能力;就业工作者要深入贯彻落实相关就业政策,将就业指导思想融入学生日常教育工作中。

杨林一行与“品匠设计”企业负责人崔丽颖合照

接下来,学院将全面深化校企合作、做好供需对接,立足当前为2022届毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,全力促进我院毕业生更加充分更高质量就业。