艺术与传媒学院召开外聘教师培训会议

发布时间:2022-09-30文章来源: 浏览次数:

艺术与传媒学院召开外聘教师培训会议

2022年9月29日,艺术与传媒学院召开了外聘教师培训工作会议。出席会议的有教学院长李志港、各教研室主任以及艺术与传媒学院20余名外聘教师。

会议结合本学期教学工作对外聘教师进行了培训,培训内容分为四个部分。一是有关线上线下教学,针对学生返校对即将开始的线上线下混合式教学进行了要求与培训,强化提升课程教学质量。二是课堂要求,对于课程的考核内容、考查课的考核方式以及成绩比例的分布等,对外聘教师进行了培训和要求。强调任课教师要进行认真备课,融入课程思政,加强教学互动。考核内容要涵盖主要考核知识点,成绩比例要合理分布等。三是课程团队与资源建设,鼓励支持外聘教师积极参与线上课程资源建设工作,参与到核心课团队中,为团队带来好的经验。四是强化存档要求,对外聘教师进行了新版本的教师手册和成绩分析格式的讲解,强调签名笔迹、日期等细节要求。

通过此次会议,各位外聘教师对教学要求、课堂要求等教学规范更加明确。艺术与传媒学院努力促进教学团队建设,提升学院的教学质量。

上一条:奋辑笃行,臻于至善、艺术与传媒学院19级考研学生动员会

下一条:艺术与传媒学院全体教职工对校领导在干部培训会上的报告精神开展学习、讨论