滴水穿石战考研,岁月如歌应无悔——艺术与传媒学院组织考研美术史讲座

发布时间:2022-10-29文章来源: 浏览次数:

2023考研已经进入了倒计时,为助力艺术学子决战考研时刻,艺术与传媒学院于10月28日下午,在德馨楼318组织考研美术史讲座。参加本次讲座的有艺术与传媒学院院长施海滨、院长助理王菲老师、李宁老师、张琰老师、2019级全体考研同学及其他年级的同学。学院副院长蔡永鸿主持本次讲座。

施海滨院长结合美术史考研经验,结合同学们的考研目标、学习方式等实际情况,围绕考研美术史复习的要点和技巧,历年考研的真题案例,为同学们讲解考研复习的方法,指出同学们常见的备考复习误区。

李宁老师介绍自己关于考研的理解和感悟。通过这次讲座,同学们进一步明确考研复习的方法,完善自己的复习计划。

雄关漫道真如铁,愿你翻越千山万水后,终得灿烂阳光,考研加油!