2022级军训日记|军训进行时(一)

发布时间:2023-04-22文章来源: 浏览次数:

2022级军训日记|军训进行时(一)

让艺术菌带大家看看

同学们的军训一天都训练了什么吧

站军姿,永远是军训期间必不可少的重要环节,军姿是最美好的姿态,双脚分开约 60°,脚跟并拢,双手紧贴裤缝,前后贴紧不留缝隙,两肩后张收腹,下颚微收,抬头挺胸,目视前方。军姿展现的是军人的风采,也体现出一种义愤从容的美,坚定,坚强,坚毅。当军姿结束的哨声响起之时,成就感和满足感顿时涌上心头!

紧接着,同学们又学习了稍息、立正、跨立等动作。教官还指导同学们如何标准地敬礼。从慢到快,从不标准到标准,教官们从不懈怠,他们的每一个动作都是铿锵有力。训练的每一个动作都让同学们深深地体会到了团结的力量,认真的力量,以及团队精神的重要性。

晚上训练期间,教官们走进寝室,对同学们的内务情况进行检查,纠正错误的同时对同学们提出明确的要求,同学们的内务情况也得到整体提升。

第一天的军训生活结束啦

艺术菌知道大家很累