艺术与传媒学院风景园林专业开展访企拓岗工作

发布时间:2023-04-25文章来源: 浏览次数:

艺术与传媒学院风景园林专业开展访企拓岗工作

为进一步落实学校访企拓岗工作,推进风景园林专业毕业生高质量就业,拓展企业合作资源,艺术与传媒学院院长助理王菲老师带领风景园林专业安琳莉老师、黎铠鸣老师到沈阳市三森园林景观设计有限公司、沈阳筑霖园林景观设计咨询有限公司、沈阳春和景明景观设计工程有限公司等三家合作企业进行实地走访。

三森园林的颉鹏举总经理、筑霖园林的张瑜主任、春和景明景观的高飞经理热情接待了老师们一行,走访聚焦企业用人需求、人才培养重点、学生实习情况、人才共育等内容,共同探讨发掘校企合作契合点,深入拓展就业岗位资源。

校企双方根据开展合作情况进行了深入的交流和沟通,企业对实习学生的表现给予了高度好评,对学校的人才培养目标及办学理念表示认可,并表达对应用型创新人才的强烈需求,双方均表示希望进一步加强合作,深入探索合作方式,共同提高专业人才就业质量。