时尚传播专业召开人才培养方案解读会议

发布时间:2023-03-20文章来源: 浏览次数:

时尚传播专业召开人才培养方案解读会议

为帮助学生树立良好的专业精神和专业意识,了解所学专业的学习框架、毕业要求和未来发展前景,更好的引导学生高效开展学习生活,时尚传播专业于近日在艺馨楼305召开了人才培养方案解读会议。会议由专业负责人宋南主持,专业21-22级全体学生参加会议。

解读会上,宋南老师详细分析了专业发展的机遇与挑战,从专业概况、专业特色、师资队伍、社会需求、学习方法等方面介绍了专业情况。此外,他着重从毕业要求、学制学分、实践教学、教学计划安排等,详细解读了人才培养方案,尤其是对创新学分的相关要求、学位课绩点计算方式等进行详细的讲解,并逐一解答了学生们提出的相关问题。

本次会议紧扣专业人才培养方案,有助于学生对所学专业有清晰的认识、对需要学习的课程有整体的认知、对需要修够的学分做到心中有数,从而能更好地确立学习目标、高效完成学业。

撰写/康潇潇

审核/李志港

上一条:专业解读 共话学业 助力成长 成就未来——视觉传达设计开展“人才培养方案解读”会...