艺术与传媒学院团总支学生会召开学生干部培训会

发布时间:2023-03-14文章来源: 浏览次数:

艺术与传媒学院团总支学生会召开学生干部培训会

2023年3月14日,艺术与传媒学院团总支学生会在德馨楼318举行了学生干部培训会,本次会议由艺术与传媒学院团总支书记张旭老师主持,团总支学生会全体学生干部出席。

在本次会议上,张旭老师对各部门学生干部明确提出,在未来的工作中,各部门需要不断创新、不断调整工作面貌、不断创新工作理念,切实发挥团总支学生会在学生面前的榜样作用。

会议期间,张旭老师提出需要加强各部门组织活动的创新能力。各部门负责人都对策划工作提出了创新的想法,随后,张旭老师对他们的想法进行剖析并提出改进措施,希望在组织工作的过程中减少失误,提高工作效率。用新思路、新举措,努力付诸实践,使团总支学生会更上一个新台阶。

会后,张旭老师对各部门提出的问题进行一一解答。此次会议,明确了团总支学生会的责任和义务,希望各学生干部恪尽职守、努力工作,建立新的前进方向,努力克服工作中的缺点和不足,以饱满的工作热情和持之以恒的工作干劲,使团总支学生会焕发新生机、新活力!

审核/滕裕薇

上一条:“招”贤纳士,一见倾“新”|艺术与传媒学院团总支学生会进行招新面试

下一条:2023大东全民运动季—“健康有范”主题系列活动——暨表演专业深入开展校企合作活...