“招”贤纳士,一见倾“新”|艺术与传媒学院团总支学生会进行招新面试

发布时间:2023-03-14文章来源: 浏览次数:

青春风采,继往开来。为进一步加强团总支学生会学生干部队伍建设,充分发挥学生主体作用,更有效地开展各类学生工作。艺术与传媒学院团总支学生会于2023年3月14日在德馨楼318进行招新面试,团总支书记张旭老师出席此次面试会。

面试的过程可以说是既严肃又轻松,学长学姐们也对参加面试的同学进行了提问并且对过程进行了详细的记录,对参加面试的同学有了初步的认识。在本次招新过程中,同学们充满热情、饱含期望,相信在以后的工作中定能积极承担责任,无私奉献,服务师生,并不断积累经验、提升自我。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,本次招新旨在为各部门注入新鲜血液和力量,让团总支学生会充满新活力。不管结果如何,希望大家都能坚守自己的初心和理想在自己所热爱的世界里发光发热。最后感谢每位积极报名的同学!艺术与传媒学院团总支学生会欢迎大家!

审核/滕裕薇