沐雨乘丰文化传媒&艺术与传媒学院宣讲招聘会顺利召开

发布时间:2023-04-03文章来源: 浏览次数:

沐雨乘丰文化传媒&艺术与传媒学院宣讲招聘会顺利召开

为更好促进学生就业,搭建企业与毕业生沟通交流平台,3月31日,艺术与传媒学院联合沐雨乘丰文化传媒有限公司校园宣讲会在艺馨楼105顺利召开。出席本次活动的有沐雨乘丰文化传媒有限公司创始人吕老师以及人力资源部于老师,公司为同学们介绍了企业概况、企业文化以及现阶段的岗位需求等,学院19级、20级学生积极参加了本次宣讲活动。

沐雨乘丰文化传媒公司是一家互联网新销售产业链公司。成立于2020年,总部位于辽宁沈阳。公司主营线上零售,涉及家具、家电、家装建材等家居生活全品类。2022年合作品牌百余家,服务 4 万+用户,全年 GMV近7亿。公司深耕 B 站,初步完成自媒体与直播电商板块商业布局,并在此基础上开展 MCN 板块、新媒体广告板块以及自有品牌板块。形成内容创作、媒介传播、产品研发、渠道转化,完整商业生态链。

宣讲结束后,用人单位对意向同学进行了现场面试,使企业对我院学生的专业素质有了更加全面的了解,并对我院的专业教学质量给予了高度的赞赏。此次宣讲招聘会的成功举办为就业单位和学生搭建了良好的交流平台,为同学们提供了大量优质就业岗位,让即将踏进社会的大学生,有了展示自我的机会,同时也为有需求的企业引进了优秀的人才,实现互惠双赢。