“大展宏图 向阳而生”2023届艺术与传媒学院动画专业毕业设计展览

发布时间:2023-06-05文章来源: 浏览次数:

时至五月,艺术与传媒学院2023届动画专业毕业设计作品展如期而至,本次作品展涵盖独立电影与综合表现、数字影像与传播媒介、游戏开发与体验研究、数字产品与交互设计四个研究方向的各类作品,本届共计完成毕业设计选题132项。

本次毕业设计作品展的选题方向方面,独立电影与综合表现分为叙事动画、实验动画方向;数字影像与传播媒介分为非物质文化遗产短片、企业宣传片、剧情短片方向;游戏开发与体验研究分为独立游戏研发、游戏动画设计方向;数字产品与交互设计分为文化传播交互、科普交互方向。

典型作品展示

【独立电影与综合表现】

胡晴 二维叙事动画《虎头鞋》设计与制作指导教师——叶琳

柳雁开 二维叙事动画《声声慢》设计与制作 指导教师——叶琳