校校合作共建,助力专业发展——辽宁何氏医学院师生来艺术与传媒学院参观交流

发布时间:2023-06-11文章来源: 浏览次数:

2023年5月31日上午9:00,辽宁何氏医学院视觉传达设计教研室主任周维老师带领学院部分师生到访艺术与传媒学院参观交流。艺术与传媒学院滕裕薇书记、视觉传达设计教研室主任赵天华老师和专业教师韩婷婷、刘杨参与接待。

E72FA

赵天华老师向何氏师生介绍了视觉传达设计专业的专业概况、专业特色及工作室方向以及19级学生毕业设计作品展的基本情况,同时就彼此的课程建设开展情况、人才培养的经验以及教学工作等进行交流沟通,为后续校校合作互相学习交流奠定基础。

undefined

接下来,一行师生在老师的引领下有序的进入教学楼内观展,师生们被眼前展出的各种文创产品、品牌衍生品、IP形象、插画设计及交互设计所吸引,沉浸在“向阳而生”视觉盛宴中。同学们纷纷拍照留念,反复端详自己感兴趣的产品,彼此之间研讨画面内容、设计表现及工艺材料。

undefined

通过此次交流活动进一步强化了两校之间的合作交流,互相学习,共同发展。何氏教研室主任周维老师对视传专业的热情接待表示感谢,此次交流观展活动师生收获颇多,受益匪浅,不虚此行。希望今后有更多校校联动机会,助力专业发展,收获更为丰硕的合作成果!

视觉传达设计教研室

撰写/韩婷婷