风景园林第一工作室开展18级毕业设计中期答辩

发布时间:2022-04-12文章来源: 浏览次数:

风景园林第一工作室开展18级毕业设计中期答辩

2022年4月10日上午8点,风景园林第一工作室毕业设计中期答辩如期举行。本次答辩采用线上的方式,共28名学生参加,出席答辩的教师有风景园林第一工作室全体教师:安琳莉、王宇、刘昶、黎铠鸣、秦佳文老师及沈阳市规划设计研究院有限公司赫菲。

每位同学通过ppt展示、设计报告纲要展示、图纸展示和口头陈述等多种形式对毕业设计的前期调研工作、设计方案、目前工作进展及待解决的问题等内容进行阐述。总体情况来看,同学们的毕业设计进展情况完成较好,汇报时思路清晰,每名同学PPT汇报完成后,教师针对完成内容提出问题,学生逐一回答,同时,教师就同学们的工作进度、报告纲要等内容提出了修改建议,力争高质量的完成本科毕业设计任务。

通过此次中期答辩,老师们进一步了解了同学们的毕设进度,能够及时地督促学生们对于时间的安排,劳逸结合,认真的做好毕业设计,圆满毕业。

上一条:《学长有约》:风景园林专业“不负韶华不复春”讲座-备考经验分享