当前位置: 首页 > 学院概况 > 专业介绍 > 正文

网络与新媒体专业-----智媒未来,在你手中

发布日期:2023-05-24     点击:

专业特色:

网络与新媒体专业秉承学校“以人为本,学以致用”办学理念,坚持以立德树人为根本任务,基于互联网发展的时代需求,以新闻与传播学理论为基础,强化互联网思维和用户研究的逻辑构建,注重教学实践与商业开发相结合,强化新媒体表现力和互联网传播力的实践培养,强化“艺以载道、术以立身”的院训精神,立足面向服务地方、对接产业、融合创新的专业建设理念,满足社会对于媒体运营推广和产品设计等新媒体行业的人才需求。

就业面向:

本专业学生毕业后能在各党政机关、企事业单位等从事网络新闻宣传与媒介传播优化等工作,在各新闻媒体、文化传播公司等从事媒介内容生产与媒介经营管理等工作。

实习就业单位:

百度在线网络技术(北京)有限公司