当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 正文

表演专业与玖伍文化城电影公元进行校企合作项目的洽谈

发布日期:2019-03-21     点击:

表演专业与玖伍文化城电影公元进行校企合作项目的洽谈

2019年3月20日下午13:00,艺术与传媒学院表演专业教研室主任张盛庆、音乐剧工作室负责人仇衍楠、专业课教师舒经颖、于悦赴沈阳玖伍文化城电影公元进行校企合作项目的洽谈,随行的六名表演专业学生实地体验了电影公元的合作项目。

电影公元隶属于北京欢乐星橙文化传媒集团。在中国文化产业快速发展的时代,北京欢乐星橙文化传媒集团以“开创电影娱乐新纪元,引领国民时尚悦生活”为核心理念,把电影娱乐和文化生活相结合的新型业态作为主攻方向和核心竞争力,整合多方优势资源,进行多业态、多维度的深度开发和运营,着力于打造泛娱乐生态圈建设,初步形成了电影娱乐新商业、互联网在线娱乐平台、电影院线和发行、优秀IP实景娱乐产品、其他泛娱乐产品及社群经济的“5+1″新产业格局,力争成为最具有广泛影响力和品牌力的中国电影娱乐超级平台。

教师和同学们一起体验了电影公元的超沉浸的电影实景娱乐体验商业产品,大家都对这个超沉浸的娱乐体验项目非常感兴趣,并看到了这个行业的前景。表演专业教研室主任张盛庆与电影公元的负责人就校企合作进行了深入的洽谈,并达成合作意向,接下来会有更多的项目进行合作,为表演专业同学提供了很好的实践机会。

(撰稿:王春雨;审稿:施海滨;发稿:柴宇)

上一篇:“完美世界”游戏研发技术与职业技能解析讲座——暨游戏美术与衍生设计工作室学生职业发展探索