当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院开展“学雷锋进社区”主题党日活动

发布日期:2018-03-06     点击:

艺术与传媒学院开展“学雷锋进社区”主题党日活动

36日上午,艺术与传媒学院师生走进抚顺沈抚新城同城社区,开展了以“学雷锋进社区”为主题的党日活动。艺术与传媒学院党支部副书记张岩老师和辅导办全体教师,学生党员和预备党员组成的志愿者团队参加了本次活动。

活动期间,志愿者们在同城社区领导的带领下分成两个小组对社区周边开展服务活动。寒风中,教师和志愿者们对社区周边墙的小招贴和周边草坪、路面等公共场所卫生环境进行清扫,共同为社区居民创造一个干净整洁的生活环境。

活动结束后,在同城社区领导的带领下,我院教师和志愿者们共同参观了同城社区居民组织的题为“共筑中国梦”的书画作品展,志愿者们对这些高龄民间“艺术家”创作的作品表示赞赏。

近年来,艺术与传媒学院与同城社区联合组织了多次服务活动,得到了同城领导和社区居民的一致好评。在第55个雷锋纪念日到来之际,让我们以实际行动践行雷锋精神,发挥党员先锋模范带头作用,以社会服务为载体,以服务地方为根本,共同搭建地方高校服务平台。

(撰稿:林凯审稿:张岩;发稿:林凯)