当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

学校党委书记陈刚到艺术与传媒学院调研指导工作

发布日期:2018-03-16     点击:

学校党委书记陈刚到艺术与传媒学院调研指导工作

315日上午,学校党委书记陈刚、党政工作部部长白静到艺术与传媒学院调研指导工作。艺术与传媒学院党总支书记胡德强,党总支副书记张岩参加了座谈并汇报工作。

会上,胡德强院长全面介绍了艺术学院办学的基本情况和特色,在专业建设、师资队伍建设、学生工作和创新创业工作等方面进行了阐述,并重点汇报了学院近年来党建工作开展的情况和取得的成绩。陈刚书记认真听取了汇报,对学院各项工作取得的成绩给予充分的肯定,并对学院现阶段存在的问题和遇到的困难进行了剖析。

会后,陈刚书记在学院领导的陪同下参观了党建专栏和教学区域,期间还查看了学生的上课情况。在参观学院各工作室后,对艺术学院教学模式的改革、创新创业工作的开展和实施情况等给予了高度的评价。

调研结束前,陈刚书记对我院党建工作和学生工作提出了进一步的要求。学院领导表示,在取得现有成绩的基础上,要继续深化和推动学院各项工作稳步提升,为推动学校的建设和发展做出更大的贡献。

(撰稿:林凯 ;审稿:张岩; 发稿:林凯)