当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院开展学生公寓春季消杀工作

发布日期:2018-03-20     点击:

艺术与传媒学院开展学生公寓春季消杀工作

2018年3月14日,为了积极响应学院党总支号召、配合学校春季消杀工作,进一步优化学生公寓环境,预防各类病菌的传播扩散,给同学们创造一个健康清洁的,更加美好舒适的生活环境,艺术与传媒学院学生工作党支部在艺术与传媒学院党总支的策划、组织和领导下,学生党员和入党积极分子义务承担了我院所有学生公寓春季消杀的工作。

下午1330分,在团总支学生副书记王维通的带领下,艺术与传媒学院学生工作党支部成员开始了对艺术与传媒学院学生公寓的消杀工作。消毒范围主要为东苑学生公寓,根据不同寝室的情况及要求,党员志愿者们经过仔细的检查,为每个寝室进行消毒,喷洒药物后将门窗紧闭,进行彻底消毒,消毒结束进行开窗换气。消毒结束后党员志愿者们不忘提醒寝室里的同学,要经常开窗换气,保持空气的流通,更要注意保持寝室卫生,预防疾病的发生。

这次消毒杀菌活动,充分显示了全体学生党员的工作热情,彰显了我院学生党员的先锋模范作用,树立了党员应有的光辉形象。不仅增强了党员的凝聚力,同时也增强了学生党员、学生干部服务大家、奉献同学的宗旨意识,通过亮身份、树形象、作表率,党员同志们以自己的实际行动实践了“两学一做”学习教育,将“不忘初心,继续前行”的信念落实到日常生活和工作中,进一步在学院师生面前树立起了“一名党员、一面旗帜”的良好形象。

(撰稿:王维通;审稿:张岩;发稿:林凯