当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院召开第十期基础党课培训动员会

发布日期:2018-04-02     点击:

艺术与传媒学院召开第十期基础党课培训动员会

为做好本期基础党课培训工作,落实党校培训教育的各项任务,加强入党积极分子思想觉悟,端正动机,提高党性修养。艺术与传媒学院于2018年3月27日召开第十期基础党课动员大会。参与此次动员大会的共有66名学生和2名教师,会议由艺术与传媒学院表演专业辅导员赵丽琨老师主持。

会上赵丽琨老师向全体入党积极分子强调培训的重要性,并以《中国共产党章程》为准绳,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,向学员们贯彻党的理论、路线、方针、政策和党的基本知识,明确课程教育方向。并且使学员明确了党员的义务和权利,了解入党程序,端正入党动机。同时,还介绍了党课成绩考核标准,了解综合测评机制体系,对学员们提出了明确的考核细则,比如严禁课上使用手机,禁止交头接耳等要求,让学员们对党课保持严肃认真的态度,奠定坚实的思想基础和理论基础,确立为共产主义事业奋斗终身的信念。

动员大会在学员们热烈的掌声种圆满结束,会议不仅提纲挈领,让学员们及时了解党课的重要性,而且切合实际,督促学员们在生活实践中以党员标准要求自己,争取早日加入党组织,成为一名合格共产党员。

(撰稿:赵丽琨;审稿:张岩;发稿:林凯)

上一篇:艺术与传媒学院开展“弘扬雷锋精神、践行船钉品德、做合格大学生”主题团日活动