当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院开展“弘扬雷锋精神、践行船钉品德、做合格大学生”主题团日活动

发布日期:2018-04-02     点击:

3月,艺术与传媒学院团总支响应校团委的活动号召,在2017级各班开展了以“弘扬雷锋精神、践行船钉品德、做合格大学生”为主题的团日活动。

此次主题团日活动,是以雷锋生平简介、人生经历以及黄船钉、郭明义等新时代雷锋事迹等为主要内容,通过大家的相互交流,坚定了同学们无私奉献的信念。通过学习船钉精神了解了我校学子以实际行动对雷锋精神的诠释,通过学习郭明义进一步传承了雷锋精神。

通过本次“弘扬雷锋精神、践行船钉品德、做合格大学生”主题团日活动的开展,提升了我院大学生思想境界和精神风貌,使得雷锋精神得到传承和发扬。

(撰稿:王维通;审稿:张岩;发稿:林凯)