当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院党总支组织召开规范党员行为提高党性觉悟专题学习会议

发布日期:2018-04-14     点击:

为深入贯彻党的十九大以来的各项会议精神,推进落实2018年教育系统全面从严治党工作会议的精神和部署,严肃党内政治生态,进一步规范党员活动要求,增强党员的自主能动性,端正党员态度,提高党员的思想觉悟。艺术与传媒学院党总支于20184111330分在8318党员活动室,召开了“规范党员行为,提高党性觉悟”专题学习会议,会议由艺术与传媒学院教工党支部书记李硕同志主持,学院教工党支部和学生党支部党员积极参加,认真学习。

会议着重对于学院的党员组织生活、专题会议、党员工程等活动的要求进行了全面深入的规范,明确指出党员活动的时间次数,保证全体党员得到更多的学习交流机会。提出全体党员要按时参加组织活动,要认真记录学习内容、党员讲话内容及会议中的重要决定等。每名党员要扎实开展,全面执行,对于学习、活动的内容要深入理解,刻苦钻研,要结合自身实际情况认真撰写学习心得体会。广大党员要积极组织和参加党员先锋工程和组织活动,发挥党员先锋模范带头作用,认真佩戴党徽树立起优良的党员形象,及时记录和总结。李硕同志向全体党员解读2018年上半年政治理论学习的安排,阐述学习的具体专题内容,包括“十九大”专题、“全面从严治党”专题、“全国会议”专题、“意识形态”专题等,帮助全体党员进行学习活动明确了计划和步骤,使党员活动能够保质保量地顺利开展。

通过集中学习,学院全体党员深刻明确了党员活动的相关规范和要求,掌握党内学习的方式方法和努力方向,进一步增强党员的思想觉悟,提高了党员积极性,严明了党内纪律,为提升党员党性修养和树立优秀作风起到强烈的助推作用。

撰稿:李硕;审稿:张岩;发稿:林凯