当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院2018年春季智慧老年大学开课

发布日期:2018-04-27     点击:

艺术与传媒学院2018年春季智慧老年大学开课

为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党的群众路线工作,加强全心全意为人民服务的宗旨,推进学院“两学一做”制度化、常态化,扩大基层党建工作。艺术与传媒学院于20184月,继续开展同城社区共建的智慧老年大学活动,获得广大社区群众的热烈反响。

艺术与传媒学院从实际出发,围绕社区群众的真实兴趣,提高广大群众的参与热情,在本期的智慧老年大学中开设了包括声乐、书法、计算机、形体、国画在内的多种课程,形式新颖、贴近生活、寓教于乐,进一步丰富了社区居民的日常文化生活。学院广大教师党员和学生党员积极参与,认真备课,为社区群众带来一堂堂知识文化的盛宴。与此同时,学院党员也向群众深入宣传了党的十九大、十九届二中、三中全会精神,阐述说明了党在新时代下为人民谋福利和全面决胜建设小康社会中推行的政策方针,介绍了宪法修改内容等,树立党在人民群众中的光辉形象,坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心。

同城社区智慧老年大学作为艺术与传媒学院开展的特色党建工作,对于提高学院全体师生党员提高党性修养,增强为社会、为人民服务意识,发扬党员先锋模范作用有着深远的意义和实际推动作用,通过走进社区开展有文化、有感染力的特色活动,有效提升党员在群众中的影响力,有利于真切地宣传党的制度、方针、政策,并了解广大群众的实际心愿,为办好人民满意的大学,培养社会需求人才打下坚实基础。

附:本期课程表

(撰稿:柴宇;审稿:张岩;发稿:林凯)