当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院党总支组织召开《厉害了,我的国》专题座谈会

发布日期:2018-05-14     点击:

艺术与传媒学院党总支组织召开《厉害了,我的国》专题座谈会

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大,十九届二中、三中全会及“两会”精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚决维护党中央的领导地位,树立崇高理想,积极投身伟大事业,艺术与传媒学院党总支组织学院学生工作党支部、教职工党支部分别于2018年5月9日12时和12时30分,在8318党员活动室组织召开《厉害了,我的国》专题座谈会,教师和学生党员积极参加,踊跃发表真实感受、交流经验。

学院全体师生党员充分利用“五一”假期和课后时间完整观看了大型记录电影《厉害了,我的国》,座谈会上学院党总支书记胡德强同志、副书记张岩同志和其他党员同志结合实际工作、学习情况纷纷表达各自观点与体会,围绕新时代下的机遇和挑战、责任使命、政治思想、道德文化、创新意识、知行合一、伟大精神、工作学习态度、优良作风等方面针对教育教学和人才培养中的新理念、新办法加以重点阐述,强调学高为师、德高为范,要继续落实立德树人的根本任务,坚持中国共产党的领导,热爱祖国和人民,热爱学习、工作、生活,扎实推进学院各项工作的顺利开展。

新时代下国家昌盛,社会经济和科学技术飞速发展,人民生活水平逐年提高,这正是在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,全国各族人民不断进取、勇于奋斗的成果,坚持以马克思列宁主义和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻践行社会主义核心价值观,不断提高业务水平和思想道德修养,充分发挥党员先进性和模范带有作用,不忘初心、牢记使命,努力成为教学育人的主力军与全面发展的社会主义建设者和接班人。

撰稿:柴宇;审稿:张岩;发稿:林凯