艺术与传媒学院与沈阳东久广告有限公司签署毕业生就业基地

发布时间:2019-12-02文章来源: 浏览次数:

艺术与传媒学院与沈阳东久广告有限公司签署毕业生就业基地

为全面贯彻党的教育方针,落实里立德树人的根本任务,拓展学生就业渠道,促进毕业生在辽宁就业,充分发挥人才资源优势服务辽宁振兴发展。20191125日,校招生就业部副部长胡晨晨和艺术与传媒学院党总支副书记林凯一行五人,来到沈阳东久广告有限公司,与公司董事长刘炜东签署毕业生就业基地。

会谈期间,刘炜东对于沈阳工学院一行人员到来表示欢迎,并对于目前在东久实习工作学生,从专业理论和实际操作能力都给予很高评价,希望以后进一步深入合作,更多的毕业生到企实习工作。胡晨晨表达对企业感谢,为学生搭建就业实习平台,使学生能够从在校专业理论升华为工作能力,听取企业建议,为企业推荐更多优秀毕业生。

通过此次活动,使学校了解到毕业生在企业工作状态和企业发展状态,广泛听取学生和企业建议,完善学生培养计划,密切联系实习企业。双方充分发挥各自优势,加强校企合作效能,在实习实训、就业创业、创新能力等方面实现深度合作交流,全面提高学生专业能力素质,推动高质量发展,为实现学生家长放心,学生工作幸福,企业满意的目标努力。

(撰稿:柴宇;审稿:林凯;发稿:柴宇)