1+X数字媒体交互设计技能等级证书培训

发布时间:2021-01-25文章来源: 浏览次数:

1+X数字媒体交互设计技能等级证书培训

沈阳工学院于202011月通过教育部申请获批为辽宁省1+X数字媒体交互设计等级证书试点院校同时获批为此项目辽宁省牵头单位并于202012月同1+X数字媒体交互设计的评价组织单位企业为凤凰新联合(北京)教育科技有限公司合作成功组织了辽宁相关院校的师资培训

沈阳工学院艺术与传媒学院网络与新媒体专业现面向校内外人员开展数字媒体交互设计职业技能等级证书相关培训

1+X数字媒体交互设计技能等级证书考试划分初级、中级、高级 依次递进高级别涵盖低级别职业技能要求:

数字媒体交互设计(初级):主要面向数字媒体相关企业的交互设计(Web 方向)、网页设计、UI设计(Web方向)等岗 位(群),从事Web产品的需求对接、 逻辑确认与表示、页面规划、原型制作等工作。

数字媒体交互设计(中级):主要面向数字媒体相关企业的交互设计(APP 方向)、UI设计(APP方向)等岗位(群), 从事移动APP产品的需求分析、逻辑建模、细节规划、原型制作、交互设计说明、设计验证等工作。

数字媒体交互设计(高级):主要面向数字媒体相关企业的交互设计(虚拟现实方向)、交互设计(增强现实方向)、 游戏交互设计等岗位(群),从事虚拟现实产品、增强现实产品的需求管理、逻辑建模、3D场景及界面优化、细节规划、 原型制作、产品跟踪与迭代等工作。

培训计划将于2020-2021学年第2学期进行请各位同学及时关注后续通知

上一条:校企合作育人 共促学生成长——风景园林老师走访实习单位看望实习学生