艺术与传媒学院举办网络文化节主题系列活动闭幕式及表彰大会

发布时间:2019-07-18文章来源: 浏览次数:

艺术与传媒学院举办网络文化节主题系列活动闭幕式及表彰大会

2019年6月18日中午12:00,由沈阳工学院校团委主办,艺术与传媒学院团总支协办的网络文化节主题系列活动正式闭幕,并于图书馆204报告厅召开表彰大会。出席本次会议的领导有学生工作部副部长、团委副书记滕裕薇,艺术与传媒学院党总支副书记林凯和各学院团总支书记。

本届大学生校园网络文化节以“文明正当时,青春更灿烂 ”为主题。在为期一个多月的活动中,以创建健康和谐网络文化、培育当代青年文明新风尚为宗旨,以积极向上、丰富多彩的大学生网络文化活动为载体,共组织开展了“青春正当时”、“青春启航”、“追求绿色时尚,走向文明青春”、“墨诉衷怀,青春吹拂”、“文明在身边”、“青春中的小美好”六项特色活动。本次闭幕式上,主持人用VCR展示了同学们获奖的优秀作品,在总结和交流经验的同时,让同学们体验了一场美的视觉盛宴。表彰仪式上,与会领导为获奖同学颁发了荣誉证书并合影留念。

本次系列活动的成功举办为同学们搭建一个学习网络、了解网络的平台,丰富我校学生的课余生活,提升全体同学的文明礼仪和道德素质。在展现我校学子创作风采的同时,也树立了科技的意识、竞争意识和成才意识,提高我校学子的综合创新能力和实践能力的培养,争做新时代德智体美全面发展的高素质大学生。

(撰稿:沈宁;审稿:林凯;发稿:李小芹)