艺术与传媒学院2019年特色寝室创建与评选活动

发布时间:2019-07-18文章来源: 浏览次数:

艺术与传媒学院2019年特色寝室创建与评选活动

为进一步推进艺术与传媒学院学生公寓建设,积极探索学生公寓文化建设新模式,不断营造安全、有序、和谐、文明的学生公寓文化氛围,特开展“共建特色寝室,同创文明公寓”的特色寝室创建与评选活动,树立文明寝室标杆和榜样,提升学生公寓整体面貌。6月11-19日期间学院开展2019年特色寝室创建活动,并于20日上午进行评选。学生工作部副部长李洋,学生公寓辅导员安淑红受邀担任评委,学院学生工作办公室全体教师参加评选。

活动中,全体评委老师逐一对参评寝室进行检查、评选,并围绕物品摆放、空气清新、卫生情况、文化氛围、主题特色等五个方面进行打分。评选过程中,老师们严谨认真,参照学校学生公寓相关管理办法进行点评,并与在寝同学亲切交流,肯定了同学们为保持寝室优美环境做出的不懈努力,希望同学们要继续保持,把养成独立自主、文明乐观的生活习惯作为提升自身素质的核心关键。在寝室中看到了同学们创作的书法字画,热情洋溢、生动形象;看到了同学们认真学习、刻苦钻研的奋进;看到了同学们奋发图强、时刻准备的精气神。

通过本次特色寝室创评活动,大力提升了同学们爱校、爱寝的热情,形成良好的自立自强、自尊自爱的学习生活氛围,增强了同学们的文明意识和道德情操,树立优秀榜样,实现价值引领,从个人行为养成出发,以点带面辐射个人学习成长和未来发展。

(撰稿:沈宁;审稿:林凯;发稿:李小芹)

上一条:“沈工艺术学子母校行”--寒假社会实践活动进行时(三)