艺术与传媒学院赴鲁迅美术学院考察其国家级实验教学示范中心

发布时间:2014-04-04文章来源: 浏览次数:

2014327日,艺术与传媒学院副院长李志港率实训中心全体教师一行8人赴鲁迅美术学院学习考察其“工业设计国家级实验教学示范中心”。鲁迅美术学院陈江波老师及实验中心负责人给予了热情接待。

陈江波老师先后介绍了鲁美工业设计国家级实验中心的建设过程、实验室设备、实验室开课等情况,并详细介绍了鲁美“工业设计国家级实验中心”的建设情况,在参观过程中,我院考察认真了解了实验中心各类设备的布置、使用和分类方式,探讨了相应的管理方式和组织办法。基于本次参观学习,我院与鲁美“工业设计国家级实验教学示范中心”建立了密切的联系。

通过本次考察学习,我院实训教师结合自己所承担的工作任务提出了实验室建设和改造的相关方案,逐步完善各累相关制度和规范,加大设备投入力度和管理力度,使我院实训中心建设更加符合专业教学的需要,上一个新的台阶。

1. 合影

图2. 鲁美陈江波老师介绍木工加工设备