产品设计专业邀请汽车设计师做专业指导讲座

发布时间:2014-04-11文章来源: 浏览次数:

2014 4 2 ,产品设计专业邀请了上海木翔汽车技术咨询有限公司创始人于双阳先生对我院工业设计专业学生开展“汽车开发设计流程介绍以及个人职业规划”的指导讲座。

主讲人于双阳先生是Alias国际讲师,曾任职于上海典思工业设计公司,沈阳华晨工程技术研究院造型研究室等岗位,完成的主要设计项目有:MG跑车内饰cas设计,奇瑞上海车展概念车皮卡,GP50车灯,长安北京车展Green-i纯电动概念车,沈阳华晨A3项目内饰,沈阳华晨FRV,沈阳华晨阁瑞斯等。2014年双阳先生创立上海木翔汽车设计咨询有限公司,主要专注于工业造型设计、数字样机(alias)及物理样机三大模块开发,为国内整车生产企业及设计公司提供整车的设计研发模块化服务。

于双阳 老师结合个人经历和专业实践与同学们进行了广泛的探讨和交流,讲座风格风趣幽默,内容切入角度新颖深刻,赢得了同学们的阵阵掌声,与会同学均感到受益匪浅。

我院本次邀请于双洋先生的讲座,旨在让产品设计专业的学生了解和掌握汽车开发设计的流程,从而提高专业学生对汽车行业的熟识度以和对未来职业的规划设计。

艺术与传媒学院 产品设计教研室

2014 4 7