开学大扫除,"净"待新学期

发布时间:2023-02-27文章来源: 浏览次数:

开学大扫除,"净"待新学期

为营造舒适、整洁的校园环境,做好我院学生返校上课的准备工作,2月26日,艺术与传媒学院组织学生会、自管会学生成员对教学楼展开了大扫除活动。

同学们有序分工,打扫教室、桌椅归位、清运垃圾,教学楼焕然一新,他们积极宣传、呼吁同学们爱护环境,切勿乱丢垃圾。

艺术学院在不断夯实德智体美劳一体化教育建设根基的同时,进一步做实劳动教育,让学生在劳动中磨炼意志,强化责任担当,切实体会到最光荣、最崇高、最伟大、最美丽的劳动价值,进而尊重劳动、热爱劳动、崇尚劳动。

活动是载体,行动是体现,目的在养成。打扫校园卫生不仅创造了良好学习环境,更展现出艺术学子良好的精神风貌,加强学生团结合作意识,学院将继续重视劳动教育,发挥劳动教育在立德树人中的重要作用,为培养基础扎实、实践能力强、德智体美劳全面发展的高素质应用型人才而不懈奋斗。

上一条:艺术与传媒学院开展以“开学第一课”为主题的班会。