聆听其声 共筑其梦表演专业期中座谈会

发布时间:2022-11-04文章来源: 浏览次数:

聆听其声 共筑其梦表演专业期中座谈会

为了充分了解传媒学院各专业教学情况,保证教学工作的顺利开展和教学秩序的正常运行,及时发现、改进教学工作中存在的问题,促进学院的发展建设,真正做到围绕学生、关爱学生、服务学生。艺术与传媒学院于10月31日在艺馨楼505教室召开了表演专业期中教学师生座谈会,李智敏、仇衍楠等老师以及各班级学生代表参加座谈会。

会议伊始,李智敏和仇衍楠向各位同学表示热烈欢迎,并简要介绍了本次座谈会的目的和意义,鼓励大家畅谈所遇到的问题、自己对未来的期待,以及对学院发展和对教学遇到的难点的意见和建议,希望能够和同学们共同努力打造一个良好的教学环境。

座谈会上,各学生代表积极发言、气氛热烈,畅所欲言反馈学情及在学习生活中的诉求,包括专业课程与其他课程时间衔接问题,专业课改革面临的学习进度安排问题,以及对台词和表演课程的期许与建议,同学们的意见切合实际及时向教学团队传递了想法,为教学团队掌握同学们的思想动态和实际困难提供了帮助。

李智敏和仇衍楠认真听取并记录了同学们发言,逐一做出详细的解答,并表示,针对学生们的意见和建议,学院将进行梳理、研究,全力解决教与学的问题,希望同学们继续为学校教学工作献言献策,为提升教学质量贡献自己的一份力量。真正地实现“育人为本”的教育理念。

通过此次座谈会进一步加强了学院教师与学生之间的了解,促进了沟通,对学院教学质量、学风教风的优化和提升起到了积极作用。